PL脈沖單機除塵器的幾點常識簡述

時間:2019-6-22 來源:  泊頭市宏盛鑄造設備廠
PL脈沖單機除塵器是專為水泥廠庫頂、庫底、皮帶輸送及局部塵源除塵而設計的。也可以用于其它行業的局部塵源除塵用。

PL脈沖單機除塵器具有體積小、處理風量大、結構緊湊、使用方便可靠等優點,從除塵器上下來的粉塵可直接排入倉內,亦可直接落在皮帶上。含塵氣體由除塵器下部進入除塵器,經濾袋過濾后,清潔空氣由引風機排出,除塵器工作一段時間后,濾袋上的粉塵逐漸增多致使濾袋阻力上升,需要進行清灰,清灰完畢后,除塵器又正常進行工作。

PL脈沖單機除塵器機組的基本結構是由風機,過濾器,彈灰器和集塵器四大部分組成,各部分均按裝在一個立式鋼板殼體內,烘漆防銹,具有設計合理,結構精巧,外形美觀,運行可靠,操作維修方便等特點。

脈沖單機除塵器是一種占地小,安裝靈活的就地除塵器,除塵效率99.5%以上,廣泛應用于拆包口,倉頂混料庫,噴沙箱,皮帶機,處,砂輪機,拋光機,切削機床等場合。

PL脈沖單機除塵器適用于單臺或少量木工機床產生的粉塵、木屑等較細小的物料的收集。本機結構簡單,投資少、使用靈活、方便、收塵效率高,也適用于塑料、煙草、糧食、鑄造等行業。
 

最好的四肖中特网