立式鍋爐布袋除塵器的性能特點

時間:2019-8-11 來源:  泊頭市宏盛鑄造設備廠

立式鍋爐布袋除塵器是一種側進頂出的沖擊式脫硫除塵器,使煙氣沖擊水面,節水并減少污染,操作維修方便。

立式鍋爐布袋除塵器的性能特點:

1.立式鍋爐布袋除塵器是分室設計,克服了常規脈沖除塵器和分室的缺點反吹灰塵,清灰能力,除塵效率高,排放濃度低,漏氣率小,能耗少,鋼鐵消費少,占地少,適用于冶金、建材、水泥、機械、化工、電力、輕工粉塵氣體凈化和材料的回收利用。

2.使用分室停止工作后脈沖風吹灰塵,吹清灰的目的可以達到,壓縮空氣清灰的能源消費可以大大減少。同時濾袋和脈沖閥的疲勞程度相應的減少,從而增加濾袋和閥門的使用壽命。

3.保養濾袋可以風機,系統正常運行的情況下,濾袋的彈性墊圈,密封性能好。脈沖布袋除塵器濾袋和龍骨設計多邊形,減少了龍袋的摩擦,延長壽命和卸灰方便。

4.使用上部取濾袋設計,取濾袋時拿出骨架后,需要換的濾袋可以漏到底部灰斗,可在檢查床取出。

5.除塵設備整體和分室密性的設計,密封好,檢修門具有良好的密封材料,生產過程粉塵和氣煙泄漏率低。

6.進口和出口管道布局連接箱體緊湊。

最好的四肖中特网