FU350鏈式輸送機的結構組成概述

時間:2019-8-19 來源:  泊頭市宏馳機械制造有限公司
FU350鏈式輸送機主要由頭節、中間節、選配節、尾節、和輸送鏈、進料口、驅裝等組成,驅裝分左裝和右裝兩種,驅裝型號根據輸送量和輸送長度選配,進口分三種型式:上進料口、側進料口、兩側進料口,出料口為頭部出料口,也可以中間底層出料和中間側面出料,供用戶選用。
FU350鏈式輸送機是一種用于水平(或傾斜≤15°)輸送粉狀、粒狀、小塊狀物料的產品。本產品設計合理,結構新穎,使用時間長,應用于建材、化工、礦山、冶金、電力、糧油加工、機械、交通、港口和運輸行業。
FU350鏈式輸送機利用散料具有內摩擦和側壓力的特性,保證了料層之間的穩定狀態,在輸送鏈作用下形成了連續的整體流動。
1. 檢查機頭架子、電動機減速器等各處連接螺絲是否緊固,防護罩是否可靠,聯軸節是否刮罩子,有問題處理好后才準開車。
2. 采用燈光音響信號時,應檢查信號是否靈敏,發現問題及時處理,信號不靈時,不準開車。
3. 檢查聯軸節里油量是否合乎要求,如油量不夠時,要及時添足。
4. 檢查電源電纜,操作線是否吊掛整齊,有無受擠壓現象。
5. 檢查刮板輸送機搭茬現象,如過低時要墊好,以防帶灰。
6. 刮板輸送機機頭附近的浮灰、矸石、亂料及電動機減速機上的灰塵,要清理干凈。
最好的四肖中特网