2019巴基斯坦國際工程機械、建材機械及礦山機械展覽會
(此展會已過期)

展出時間 2019-9-26 至 2019-9-28
申請截止 2019-8-10
周    期 1年/屆  
創辦時間
展會地區
具體地址 拉合爾國際會展中心(Expo Centre Lahore, Pakistan)
參展范圍 二、展覽范圍: 1、工程機械:挖掘機械/鏟土運輸機械/筑養路機械/壓實機械/樁工及地下工程機械/工程起重機械叉車/物流搬運/高空作業和港口機械 2、施工設備及建材機械:混凝土機械/瀝青設備/施工電梯/鋼筋預應力機械/模板及腳手架/電動工具/發電機組/磚瓦機械/水泥機械/衛生陶瓷機械/彩鋼瓦機械/玻璃裝備/石材裝備/石膏板生產機械/預制混凝土構件生產成套設備與機械 3、礦山機械:掘進機械/鑿巖及風動工具破碎機械/粉碎機械/篩分機械/輸送機械/洗礦選礦機械 4、專用車輛:重型卡車/自卸車/混凝土運輸車/輸送泵車/大型拖車/多功能養護車/道路清障車/除雪車/清掃車/加油車/環衛車/散裝水泥運輸車/施工現場專用車及其他改裝車輛 5、配套件及服務提供商:發動機及發動機零件/底盤及傳動部件/液壓與液力元件/氣動工具及元件/電子控制元件/工作裝置及機構/密封件/潤滑設備/駕駛室/輪胎/座椅
主 辦 方 巴基斯坦建設部/巴基斯坦工業部/巴基斯坦貿易發展局/巴基斯坦旁遮普省政府
承 辦 方 中國總代理:北京環球振威國際展覽有限公司
協 辦 方 巴基斯坦私有化與投資部/巴基斯坦石油和自然資源部/巴基斯坦水電部/巴基斯坦國家銀行/巴基斯坦國家工程開發委員會/巴基斯坦中小企業發展管理局等相關政府機構
展會網址 http://
展會說明


巴基斯坦伊斯蘭共和國簡稱巴基斯坦,意為“圣潔的土地”、“清真之國”,基斯坦人口約2.08億,是世界第六人口大國。95%以上的居民信奉伊斯蘭教,是一個多民族伊斯蘭國家。國語為烏爾都語。拉合爾為旁遮普省省會,旁遮普省2017人口普查顯示總人口1.1億人,面積205,344平方公里,是巴基斯坦第二大的區域。旁遮普是巴基斯坦工、農業最發達的地區巴基斯坦是經濟快速增長的發展中國家,是世界貿易組織、伊斯蘭會議組織、77國集團、不結盟運動和英聯邦成員國。巴基斯坦全國領土為880,254平方公里(包括巴控克什米爾地區)。位于南亞次大陸西北部,南瀕阿拉伯海,東、北、西三面分別與印度、中國、阿富汗和伊朗為鄰。海岸線長840公里。

巴基斯坦房產建筑行業被巴基斯坦政府視為國家經濟發展的主要推動行業。該產業的發展可帶動其他60多個相關產業的發展。目前巴基斯坦每年新增住房達250000套,還有650萬套住房待建或在建。政府采取了一系列措施刺激該行業發展,有力地促進了該國建筑行業的復興。這些措施包括:大幅度減低建材產品進口關稅和其他稅,涉及產品包括鋼鐵制品、建筑機械/設備、建筑用化學品等;巴基斯坦與中國簽訂自由貿易協定,以用最經濟的成本購得所需建筑機械及各類建材;涉及所有權的相關文件采用計算機管理,以消除房地產市場的不穩定因素。來自阿聯酋、新加坡、馬來西亞、中國、土耳其等國的大量投資不斷涌入巴基斯坦,將用于各大建筑項目,包括耗資430億美元的兩座Bin Qasim島,耗資680億美元的HawksbayKarachi新城項目,以及在Lahore, Gwadar, Mangla, DHA Karachi, Islamabad的大型房產項目。當地和國外租賃和金融機構通過積極的市場營銷,實施新住所融資計劃,這在很大程度上促進了行業發展。此外,巴基斯坦基礎設施建設項目眾多,涉及大量天橋、地下通道、高速公路、隧道、公路的建設;這也在很大程度上幫助建筑行業迅猛發展,創造輝煌!

大型施工機械等主要來自一些著名的國際制造商,如:挖掘機有日立、大宇等;裝載機和推土機有日本小松、美國卡特彼勒等;自卸車中有MAN、奔馳等;壓路機有瑞典戴納派克、日本小松等;平地機有日本小松、美國卡特彼勒等;發電機多來自英國;拖拉機多來自俄羅斯、中國等;小型柴油機、空壓機等多為中國產品;交通車輛多來自日本等。巴基斯坦鼓勵外國公司參與其國內建設,進口工程、化工、房產、建筑的機械的關稅均為10%,、基礎設施工程為5%,農業工程項目機械設備可以免稅進口

近年來巴基斯坦政局穩定,國際政治經濟形勢好轉,吸引外資的規模日益擴大,國家經濟進入良好的發展時期。巴基斯坦旅游業近幾年發展迅速,每年約接待80萬游客,伊斯蘭堡、拉合爾、卡拉奇等中心城市正開始計劃建設一批高層寫字樓、酒店等標志性建筑,伊斯蘭堡也計劃建造新的國際機場。此外,國家大力發展基礎設施項目,其第九個五年計劃投資1000億盧比(17億美元)來改造現有道路和建設高速公路,同時鼓勵各類型工業園區的建設。巴基斯坦距中國空間距離近,加之兩國外交關系很好,中國承包商在巴也比較被認可。而隨著近些年中國工程機械行業的迅速崛起,相信憑借“中國印象”工程機械行業必能在巴基斯坦取得豐厚的回報。巴基斯坦的發展改變了自己,也正吸引著世界各國資本前來逐鹿。“2019年巴基斯坦國際工程機械、建材機械、礦山機械、工程車輛及零部件展覽會”將為中國的工程機械生產及銷售企業進入巴基斯坦市場發展提供絕佳的機會,幫助中巴兩國企業建立必要的商務聯絡及合作,進一步增進兩國的傳統友誼,為中巴的經貿合作與發展做出貢獻。

 

(備注:凡參加我司組織并符合國家外經貿發展專項資金申報條件企業,將協助企業申請相關補貼,歡迎相關企業踴躍報名參加。)

四、咨詢報名聯系處:

北京環球振威國際展覽有限公司

人:姚經理 18500804633 / 13241701578(同微信)             

   真:010-61245980              

郵    : [email protected]

   址:北京大興區首邑上城40號樓


最好的四肖中特网