建設活力大灣區,還看高交會

展出時間 2019-11-13 至 2019-11-17
申請截止 2019-11-13
周    期   
創辦時間
展會地區
具體地址 深圳市福田區福華三路會展中心1展館10號門1113室 (518048)
參展范圍 裝配式技術、BIM、綠色施工、綠建規劃設計、綠色建材、綠色運營、綠色物業、智能家居、海綿城市、建筑廢棄物利用、既有建筑改造等建筑先進技術和產品?
主 辦 方 深圳市中國國際高新技術成果交易中心
展會網址 http://www.chtf.com/zhanlanyuzhanshi/lvsejianzhu/
展會說明

2019年是新中國成立70周年,是全面建成小康社會、實現第一個一百年奮斗目標的關鍵之年,也是決勝進入創新型國家行列之年。中國國際高新技術成果交易會(以下簡稱高交會)將結合我們國家于今年2月18日正式發布的《粵港澳大灣區發展規劃綱要》,認真貫徹落實新時代中國特色社會主義思想和習總書記對深圳工作的重要指示批示精神,充分發揮高交會的科技交流交易平臺作用,為推動現代化經濟體系建設,提升國家創新體系整體效能,加快邁入創新型國家行列,推動粵港澳大灣區建設。


建設活力大灣區,還看高交會 涂料在線,coatingol.com


高交會是中國規模最大、最具影響力的科技類展會,被譽為“中國科技第一展”,在提升科技創新能力、深化創新開放合作、促進創新成果轉化、營造良好創新環境等方面起著重要作用BIM網www.bimw.cn。建筑科技創新展作為高交會的重要組成部分和最受矚目的品牌專業展,在建設可持續發展的道路上,始終以“發展建筑科技,推動產業升級”為主旨,不斷發掘、引領建筑創新科技的發展和成果。

在深圳前海自貿區規劃中,綠色建筑、海綿城市、立體交通、區域供冷等建筑科技已逐漸走向大眾的視野。早在2012年4月《2012低碳城市與區域發展科技論壇》中,“海綿城市”的概念就被首次提出,近年來“海綿城市”的建設也在不斷的向全國100多個城市推進發展。而區域供冷技術也已在我國廣州大學城和北京中關村科技園投入運行。未來我們的建筑將最大限度的實現城市與生態環境相結合,節約資源,保護環境和減少污染。


建設活力大灣區,還看高交會 涂料在線,coatingol.com


本屆建筑科技創新展將主要展示:裝配式技術、BIM、綠色施工、綠建規劃設計、綠色建材、綠色運營、綠色物業、智能家居、海綿城市、建筑廢棄物利用、既有建筑改造等建筑先進技術和產品。并且重點打造“綠色之家”,通過模擬建筑實景,集成展示各項綠色建筑產品和技術,讓人們現場體驗綠色建筑使城市與生態環境的完美結合。

2018年高交會共有40多個國家和地區的3356家企業參展,11322項高新技術項目進行展示,200多家海內外媒體約1500名記者參與報道。其中在建筑科技創新展中,中建鋼構展示了裝配式建筑、慢行系統、智能力立體車庫、海洋工程及其他新產品;中凌展示了節能環保隔熱建筑膜;萬載中科展示了海綿城市雨水回收系統、城市水泵節能、綠色數據中心等,更有一大批建筑科技領域的企業參展。

展會后,據調查數據顯示,高交會展會效果超預期,務實風格深受各展商對高交會的信賴和喜愛。今年,高交會也將持續匯聚各方面最優資源,為企業全方面提供展示最新產品技術、推廣品牌、趕超競爭對手提供高端平臺。同時企業也能通過大會舉辦的相關論壇,行業研討會等活動獲得行業最新動向和發展趨勢,通過相關技術的展出,也有利于企業獲得新的創業方向、商業及投資機會。

第二十一屆高交會各項籌備工作已全面展開,高交會將在會以更加國際化、提升專業化、參展便利化和體現高水平的高品質、高姿態來迎接建國70周年大慶。期待各展商展團,能在高交會中共享新機遇,共謀新發展,共創新輝煌!


展位價格


凈地價格:人民幣1630元/平方米

標準展位:人民幣1793元/平方米


備注:

1)標準展位配置包括標有公司名稱的楣板、展架、兩只日光燈、地毯、兩張折疊椅、一張桌子、一個電源插座。

2)凈地36平方米起租,標準展位每個9平方米

         

地址:深圳市福田區福華三路會展中心1展館10號門1113室

聯系人:沈先生、宋小姐

電話:0755-82848857、82848781

郵箱:[email protected][email protected]

最好的四肖中特网